一般捐款

認養捐款 每月1000元 成為孩子的認養人

您每個月所提供的1000元,對接受幫助的孩子及其家人是一大助益。

 

在學校裡有一群孩子,看似快樂,但卻少了一道光,他們需要您的愛心,才能邁向那一道光芒,活得更出色。感謝認養人,幫助孩子走向希望,讓生活看的到光芒。

現在賽珍珠基金會還有許多孩子在等待的曙光,我們誠摯邀請您,加入認養台灣新寶貝行列,讓每位孩子都能感受到溫暖的陽光,照進他們的心窩,讓生活充滿更多光亮。

 

您每個月所提供的1000元,對接受幫助的孩子及其家人是一大助益。這筆錢將供給他們作為日常生活、接受教育及邁向成功之基本訓練所需之經費。

(800元作為孩子生活、教育經費;200元為社工專業服務、陪伴費用)。

 

成為認養人所需表單下載:

  1. 認養兒童申請表

  2. 信用卡授權書

 

注意事項:

1、認養媒合時程:於當月20日前收到您填覆的申請表第一次的認養費後,始進入安排媒合認養流程,並於當月啟動認養扶助。本會將於一個月內完成媒合,並於次月20日前寄出認養兒童報告,讓您掌握所扶助孩子的概況。

2、超過當月20日之後收到的申請表及第一次的認養費,則會順延至下一次的認養媒合時程。

3、為確定未來能按時撥付認養費給扶助家庭,提供孩子穩定支持,本會在收到您第一次認養費,確立請款付款資訊正確後,始進行安排認養媒合流程,祈請諒解與配合。

4、本會亦需一般捐款,作為兒童的獎助學金及急難救助,當扶助家庭遭逢意外時,能予以協助,維持家庭運作,保障孩子的權益,同時支持基金會提供服務的行政費用,敬邀隨喜捐款、金額不拘。 

 

如需要任何資訊,歡迎與我們聯絡:

本會會址:104台北市中山區長春路232號4樓

電    話:(02)2504-8088分機15 黃小姐

傳    真:(02)2504-4088

  個資使用說明


一、 蒐集、處理及利用之目的: 本校為辦理招募作業,向 台端蒐集個人資料,提供本校用於人事管理(002),以供本校辦理招募作業事宜進行資料處理及行政事務等相關作業。
二、 蒐集、處理及利用之個人資料類別: 應徵者之姓名、身分證字號或居留證號、出生日期、國籍∕籍貫、是否具原住民身分、是否具身心障礙身分、 email、兵役狀況、通訊電話、性別/婚姻、行動電話、希望待遇、通訊地址、可上班日期、戶籍地址、專長、學歷、 經歷、在職訓練紀錄、參加考試或技能檢定紀錄、語文能力、電腦能力、家庭狀況、是否有親友在本校服務、是否 有犯罪前科紀錄、個人優缺點、興趣及嗜好、簡要自述、經濟狀況、離職原因、有興趣的工作名稱等。
三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,依相關法令之保存所訂保存年限或本校因執行行政相關業務所必須之保存期間。
(二)地區:本國及與本校有業務往來之國內外機構營業處所所在地。
(三)對象:本校、依法有調查權機關及主管行政機關。
(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之方式,依誠實及信用方法利用。

四、 依據個資法第三條規定,台端就個人資料依個資法規定得行使下列權利,不得預先拋棄或以特約限制之:
(一)得向本校查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本校依法得酌收必要成本費用。
(二)得向本校請求補充或更正,惟依法 台端應為適當之釋明。
(三)得向本校請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本校因執行業務所必須者,得不依 請求為之。

五、 相關資料本校僅使用於校務行政相關業務, 台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟 台端若拒絕提供相關個人資料,本校將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您參與本校招募事宜。

六、 本告知事項如有未盡事宜,依個人資料保護法及其他相關法規之規定辦理。
                                             

  個資使用說明

  選擇捐款金額

$1,000
$3,000
$6,000
$12,000

  捐款方式

  信用卡資料





  基本資料



 

  收據資料





 

  驗證碼